晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜陷桃色風波?名嘴點出2點「玩太大」關鍵

2019/06/01 07:11

賴坤成在節目上認為此事件會變成羅生門。(翻攝自三立)

〔記者蕭方綺/台北報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉於30日爆料,指高雄市長韓國瑜不但婚外情長達10多年,甚至還生下1女,目前韓國瑜本人已發聲明,並北上提告。對於這起桃色風波,前立委賴坤成上《鄭.知道了》指出,聽到這件事時他相當驚訝,認為吳子嘉這次是做出「最大的政治梭哈」,但他也指出2個關鍵,認為此事很可能會變成羅生門。

賴坤成在節目上驚訝表示,他完全沒想到吳子嘉會玩那麼大,猜想吳子嘉這次把籌碼全壓下去,可能是想來拚看看輸贏,但他認為韓國瑜知道自己手上有什麼底牌,不過非當事人的吳子嘉,只是聽到特定爆料者的訊息,就直接出面爆料,恐怕有些危險。

賴坤成進一步解釋,雖然這些事都是特定爆料者提供給吳子嘉的,但對方屆時不一定會出庭證實消息,吳子嘉也不會透露消息來源,但未來可能會碰到2個問題,其一是「王小姐不願意出面說明」,第二則是未成年的小女孩不願意驗DNA,因此他認為此事很可能會變成一場羅生門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10