晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴琳恩罕見素顏照曝光 網跪:求保養祕訣!

2019/05/31 18:06

賴琳恩鏡頭前妝感較濃,假睫毛更是必備。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕賴琳恩2017年與陳乃榮結婚,婚後常透過社群網站與網友分享幸福的小倆口日常,鏡頭前妝感較濃的她,稍早罕見的曬出素顏照,白皙肌膚立刻引發網友熱議,直呼:「沒化妝但皮膚超好!」

賴琳恩婚後時常與老公放閃。(翻攝自IG)

賴琳恩罕見摘下假睫毛,曬出素顏肌膚。(翻攝自IG)

賴琳恩平時對肌膚保養非常注重,今(31)她做完定期保養後開心發文:「今日獲得美女醫師稱讚『皮膚越來越好』」,並大方曬出素顏,只見她摘下假睫毛,膚質看來毫無瑕疵,紅潤的氣色以及清秀的氣質讓網友紛紛跪喊:「超美!想請問怎麼保養呢?」、「好羨慕妳的皮膚喔!」、「妳真的超美的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10