限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)舞台滑倒重摔 泫雅正面著地臉掛彩

2019/05/31 10:55

泫雅。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「性感小野馬」泫雅身材火辣,面容姣好,出道至今坐擁高人氣。日前,她赴清州大學表演,卻不慎在舞台上滑倒,正面朝地重摔,讓眾人看了全嚇壞。

泫雅(紅圈處)不慎在舞台上滑倒。(翻攝自IG)泫雅日前到清州大學表演,在台上載歌載舞,魅力四射,沒想到,泫雅在走位時,竟不慎滑倒,整個人正面著地,重摔伴隨著巨響,可見當時撞擊力道有多大,當場嚇壞所有人。所幸送醫檢查後,並無大礙,讓粉絲捏了把冷汗。

泫雅正面著地,臉部撞傷。(翻攝自IG)泫雅的顴骨上有明顯瘀傷。(翻攝自IG)事後,泫雅在IG上po出當天事故的影片,並寫下:「即使滑倒了也要繼續唱歌」,敬業精神令人佩服。除此之外,她也曬照向粉絲報平安,不過從自拍照中,可以看到泫雅的右眉骨處和顴骨、嘴唇都有明顯的瘀青,讓粉絲看了相當心疼,祝福她能早日康復。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞