限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳直接在Line放閃! 搭馬俊麟網讚最萌「藍莓CP」

2019/05/30 13:22

王瞳(右)和馬俊麟(左)推出公益貼圖。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕王瞳和馬俊麟在本土劇《大時代》中飾演情侶頗受好評,近來更是求婚成功準備舉辦婚禮,劇中馬俊麟(飾煥然)上位當上董事長,王瞳(飾伍家媚)一直在馬俊麟身邊協助,當最支持的小幫手,兩人戀情升溫,藉著這份甜蜜的粉紅泡泡,王瞳做公益推出「然媚CP多吃藍莓有益健康」Line公益貼圖,貼圖中兩人大放閃,十分甜蜜。

王瞳和馬俊麟推出公益貼圖。(民視提供)

王瞳(右)和馬俊麟(左)組成最萌「藍莓CP」。(民視提供)

劇中馬俊麟和王瞳戀情升溫,無奈當上董事長的馬俊麟樹大招風,近期恐有厄運纏身,最新預告中馬俊麟更是從高樓出跌下,讓不少網友驚嚇萬分;而戲外的王瞳和馬俊麟勤做公益,兩人在劇中組成CP,深受觀眾喜歡,同時也覺得1+1的力量很強大,才決定推出「然媚CP 多吃藍莓有益健康」Line公益貼圖,把所得捐給需要的人事物上,散播歡樂散播愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。