限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勝利夜店太囂張! 重新開張宣示「KING IS BACK」

2019/05/30 09:46

勝利一度被抓以為會進牢房,沒想到暫時全身而退。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團BIGBANG前成員勝利投資夜店Burning Sun,年初陸續爆出暴力、性侵、毒品等爭議,又疑似涉入性招待海外投資商、貪污、勾結警方等嫌疑,夜店Burning Sun一度關門大吉,前晚竟又重新開張。

南韓電視台MBC昨晚大篇幅報導,勝利夜店重新開張了,但激怒大批南韓民眾,不少人抵制要大家別去該夜店消費。MBC報導,今年1月勝利夜店負面新聞曝光後,致使該店生意一落千丈,隨著勝利沒被關進牢房,夜店前晚竟又悄悄重新改名再開張。

由勝利經營夜店前晚重新開張,打著「KING IS BACK」宣誓「王者回來了」。(翻攝自微博)

誇張的是,該夜店重新營業後,大螢幕居然還大剌剌寫著「KING IS BACK」宣誓「王者回來了」,外傳當晚背景音樂甚至使用揭發他們黑幕交易的電台音樂,以示諷刺反嗆意味濃厚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10