限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭文正《政經》突破中共! 中國網友力挺「不怕被摘器官」

2019/05/30 07:55

彭文正感謝中國網友支持。(翻攝自YouTube)

〔記者洪素津/台北報導〕彭文正日前自民視《政經看民視》結束後,另起爐灶在YouTube上開設直播節目《政經關不了》,日前更開心表示節目一星期訂閱人數已經逼近5萬,且觀看人數在YouTube已經累積到112萬,而彭文正開始當網紅到現在,雖燒錢但也算得心應手,日前頻道小編又傳出捷報,發現中國微博竟出現《政經關不了》,更有專屬中國網友更新,這讓小編竊喜說「真的是不怕被摘器官捏」。

彭文正感謝中國網友支持。(翻攝自YouTube)

《政經關不了》小編發現中國的新浪微博上竟出現《政經關不了》粉絲頁,更有專屬網友隨時更新,該好消息猶如替彭文正注入一劑強心針,小編更是戲稱「真的是不怕被摘器官捏」,也暗自竊喜「看來政經不只英皇關不了,連中共也關不了」,該貼文也引起網友迴響,彭文正也表示希望中國網友在中國能享有一些言論自由。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10