限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜短髮不OK 大S同款造型網卻跪「超逆齡!」

2019/05/29 19:35

〔娛樂頻道/綜合報導〕現年18歲的女星歐陽娜娜有著甜美的外型,加上出眾的音樂天賦,深受粉絲喜愛。她與大S分別為不同雜誌拍攝封面,兩人同時以超激短髮造型入鏡,不料娜娜的造型被網友給負評,大S卻被網友讚翻,紛紛直呼「超逆齡」!

歐陽娜娜替《時尚芭莎》拍封面照。(翻攝自微博)

替雜誌《時尚COSMOPOLITAN》拍攝封面照的大S,身穿一件白色長袖上衣,頭髮長度只到耳下3公分,加上參差不齊的超短瀏海,讓她散發出俏麗的空靈美感,看上去完全就是年輕少女,讓網友讚不絕口,直呼:「大S真的太逆齡了!」、「這是42歲嗎?說24我都信!」

大S的超激短髮造型,被網友讚不絕口直呼「超逆齡」。(翻攝自微博)

歐陽娜娜的同款造型網友則是不買單,直呼「不適合」。(翻攝自微博)

而替雜誌《時尚芭莎》拍攝封面照的歐陽娜娜,則是身穿一件黑色墊肩外套,臉上畫著曬傷妝,不過頂著相同造型的娜娜,網友卻不買單,紛紛表示:「這個髮型竟然是大S完勝!」、「娜娜其實很好看,只是這個造型不適合她!」、「所以說短髮不是誰都能Hold的住阿!」、「娜娜還是長髮時的氣質感比較迷人!」、「娜娜這短髮很像村頭二傻子!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。