限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇再添新星 搭「高中男友」黃文星

2019/05/28 07:00

黃文星(右)與茵芙近日加入本土劇演出戀人。(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕黃文星與茵芙近日加入民視《大時代》演出高中就開始交往的戀人,首次挑戰八點檔的茵芙原先不擔心講台語,不料,發現除了講台詞還要兼顧表情、動作相當不容易,且第一天進劇組就是要在街頭來回奔跑4個小時,算是給自己一個下馬威。

黃文星(右)與茵芙近日加入本土劇演出戀人。(民視提供)

而黃文星說這一次跟茵芙搭檔演出情侶檔,劇中兩人純真的愛情,生活雖然窮,但窮的開心、窮的浪漫。而且也不怕老婆擔心有親密戲,因為老婆都會自己看劇本追劇,老婆還虧他,劇組對他超好,找到年輕漂亮的演員跟他搭配。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞