限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷拍戲打爆女星頭 腫一大包當場停機冰敷

2019/05/28 19:53

〔記者洪素津/台北報導〕修杰楷、姚以緹、黃尚禾等人拍攝福斯新創影集《浮士德遊戲2》,而在劇中飾演單親媽媽的姚以緹有不少打鬥戲不假替身親自上陣,有一場跟修杰楷在家裡的打鬥戲,還被修杰楷真的一拳K到額頭,當下立刻紅腫,直接停機冰敷消腫。

姚以緹額頭被修杰楷重擊後冰敷消腫。(福斯提供)

劇中陸戰退伍背景的姚以緹,需拿刀拿槍還要近身搏擊打來翻去,雖有運動員底子,但姚以緹接受武術指導訓練時還是覺得蠻辛苦。為求鏡頭前的真實感,姚以緹幾乎不用替身完全親自上陣。一場姚以緹潛入修杰楷家中被發現的戲,兩人開始交纏格鬥,事前雖經過武術指導套好招,但正式開拍時實在打得太投入,修杰楷一個距離沒抓好當下揮到姚以緹額頭,姚以緹痛到不行額頭立刻紅腫,劇組馬上喊停趕快冰敷消腫。

修杰楷(右)打腫姚以緹的頭。(福斯提供)

而這場戲是姚以緹向劇組報到第一天第一場戲,沒想到就被修杰楷重重一擊,修杰楷當下覺得很不好意思直說對不起;另一位主角黃尚禾飾演天才電腦駭客Hank,在本劇中是最具有「口福」的一角,導演設計角色是有點吊兒郎噹個性,只要他出場不是在嚼口香糖就是在吃軟糖。事實上,黃尚禾真的蠻愛吃也很會吃,拍攝時,黃尚禾也喜歡帶零食分享給大家,只不過拿出來後大部分還是會被他給吃掉了,到拍攝後期工作人員都會提醒把零食藏起來,以免黃尚禾不受控吃不停。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。