限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)子瑜化身小野馬!中空裝大跳嫵媚舞蹈辣翻

2019/05/28 18:32

子瑜。(翻攝自TWICE IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓女團「TWICE」出道3年,唱紅《Cheer Up》、《TT》、《LIKEY》等歌曲,在亞洲擁有高知名度。日前TWICE在首爾舉辦演唱會,其中子瑜跳性感舞蹈的影片曝光後讓網友大呼過癮。

子瑜(中)大跳性感舞蹈。(擷取自YouTube)

子瑜(左)大跳性感舞蹈。(擷取自YouTube)

TWICE過去總帶給人青春可愛的印象,這次她們帶著新專輯《FANCY YOU》回歸,展現出成熟小女人的一面。演唱會中子瑜、SANA及多賢特別表演碧昂絲(Beyonce)招牌歌曲《Dance For You》的性感椅子舞,只見她們換上紅色表演服配上白色過膝長靴,子瑜更是穿著兩截式中空裝,露出纖細小蠻腰,在舞台上賣力扭腰擺臀,畫面相當嫵媚,讓網友大呼「子瑜實在太性感」、「真的變好成熟」、「子瑜的性感散發在舉手投足間」。

(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。