限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅友志槓小英 堅不道歉嗆「她就是大小姐脾氣」

2019/05/28 09:01

羅友志(左)槓總統蔡英文,堅持不道歉。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕總統蔡英文昨出席「國際獅子會台灣總會第59屆年會暨會員大會開幕典禮」,遭「台客名嘴」羅友志嗆聲,指她未攙扶行動不便的獅子會榮譽總團長曹永欽,甚至未正眼看他。

對此,「國際獅子會台灣總會」發聲明強調,對於惡意曲解感到遺憾,總統府則認為羅友志應向總統致歉。

一早,羅友志公開回應總統府,他直言總統「就是大小姐脾氣」,他認為此事無關獅子會,更不關總統不總統,「我們要教育下一代的,是要有德」,羅友志舉例當年88風災時,前總統馬英九到台東脫口說了一句:「我這不是來了嗎?」他認為,馬英九當年的大少爺脾氣,和現在的蔡英文,根本如出一轍。

對於總統府要他道歉?羅友志斬釘截鐵告訴《自由娛樂頻道》:「道歉?我為什麼要道歉?」

《羅友志臉書全文》

@回應總統府@
就是大小姐脾氣??
我問一下大家啊(包括昨天一擁而上的1450):
??
如果妳是那個穿套裝、留西瓜皮那個女生站在台上,妳看到有位行動不便的跟妳上了台,現場工作人員因為喬位子要妳「退一點」,結果妳不小心「ㄎㄟˊ」到旁邊行動不便的人,妳會回頭做什麼?
#我把重點框在撞人的這五秒
-----同理心+思考線-----
1、幹
2、歹勢,扶好人家
3、不好意思,彎腰請人幫忙
4、對不起,表示善意
5、幹
6、不理他,形象重要
我們大小姐做了什麼?
這個事件不關單位(獅子會)的事,不關總統不總統,我們要教育下一代的,是什麼?
#要有德
跟馬英九當年說:「我這不是來了嗎?」一樣大少爺脾氣!
治國三流,網軍硬拗倒是一流!
妳只更讓我確定妳堂堂一個中華民國總統,竟然還要養網軍
我只是妳們「韓國瑜收老師紅包」(文昌筆)、「韓國瑜嚼檳榔」(茶葉)的側翼『只是堵綠』一樣的小角色,還要勞動1450集體出勤,這家口碑行銷公司,妳該謝謝我了,昨天出勤額外賺了不少吧?
#妳不要賴清德至少要有公民道德
#要不要先跟韓國瑜道歉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10