晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳彥博狂傳「腳指甲照」 嚇壞Janet喊噁想吐

〔記者吳琬婷/台北報導〕記錄超馬運動員陳彥博在嚴寒極地和酷熱沙漠比賽的紀錄片《出發》今(27)晚舉行首映會,好友Janet出席力挺,她爆料:「彥博常常在跑馬拉松的過程,傳腳皮跟腳指甲斷裂的照片給我們,很常在晚餐時間收到,真的很噁,害我都很想吐。」同樣出席首映的卜學亮和大霈也笑說有收過「指甲照」,直呼「他是個瘋子」,但也表示在噁心之餘,還是滿感動的,「他是為了夢想做這件事」。

陳彥博,出發首映會。(記者王文麟攝)

(右起)大霈、乱彈阿翔、Janet謝怡芬,出發首映會。(記者王文麟攝)

卜學亮(左)、黃子佼,出發首映會。(記者王文麟攝)

導演黃茂森笑說,一開始並不認識陳彥博,直到在電視上看到他,發現他是「瘋子」跟自己很像,於是主動打電話接洽,結果一度還被對方誤以為是詐騙。他表示拍片過程深受感動,有次在南極與一群超馬選手待在船上,「我感受到世界很大,但每個人對於夢想都好接近,帶給我好大的感動,希望大家看完電影把夢想傳到心裡面去。」《出發》5月31日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門