限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張曼玉逛路邊攤買上癮 身價6億作風仍超親民

2019/05/27 16:38

張曼玉雖擁有龐大資產,作風仍相當親民。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星張曼玉出道30多年,曾獲得五座香港電影金像獎影后、四屆台灣金馬獎影后,更是迄今惟一一位同時獲得柏林影展、坎城影展及亞太影展影后的華人演員,即使已經54歲,至今仍是許多人心目中永遠的女神。近年雖極少公開露面,但仍會出席時尚活動,不過前幾日被人目擊她在香港路邊攤買東西,多為百元平價服飾與鞋子,意外見到影后私下親民的一面。

張曼玉日前被目擊到於菜市場買菜。(翻攝自微博)

今(27)日被香港《壹週刊》拍到張曼玉在路邊攤掃貨,她身穿白色長袖T-shirt與牛仔褲,全副武裝地帶著口罩與帽子,打扮相當低調,只見被拍到的照片中,她前往平價鞋店買下多雙鞋子,該店售價從一雙19元港幣左右(約76元台幣),接著她走向內衣店,買了多種不同款式的淺色內衣,店員更透露她平時都會到店裡光顧,而且只要有買,一出手就是一打。

張曼玉逛路邊攤,掃購平價鞋子。(翻攝自微博)

據港媒報導,張曼玉手上擁有約1.5億港幣(約6億台幣)的物業,包含9千萬的藍灣半島,資產相當豐厚,此外,她早年曾購入南灣嘉麟閣豪宅,目前市價高達6千萬港幣,但她現在並不居住於此,而選擇住在低調的平民住宅,讓人不禁看到她樸實的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。