限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出道3年從沒剪過妹妹頭 子瑜面有難色曝真正原因

2019/05/27 16:02

子瑜。(翻攝自TWICE IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓夯團「TWICE」出道3年深受粉絲喜愛,其中來自台灣的子瑜長相亮眼,被認證是「全球第二美」。子瑜出道以來一直留著旁分長髮,從未剪過妹妹頭,對此子瑜在直播時公開真正的原因。

子瑜(右)曝不剪妹妹頭的原因。(翻攝自V LIVE)

公司不允許子瑜(右)隨便剪頭髮。(翻攝自V LIVE)

日前子瑜及Momo開直播與粉絲互動,兩人聊到關於髮型的話題,子瑜坦承自己很想嘗試空氣瀏海,Momo聽了也希望子瑜快點去剪,但子瑜卻面有難色表示「他們說不行」,Momo傻眼反問「誰啊」,子瑜有些心虛的瞄了一旁的工作人員,才支支吾吾的說「公司不讓我剪」,Momo則霸氣鼓勵她「這是妳想做的事情啊,子瑜想剪的話就要剪啊」,並透露自己現在的髮型也沒得到公司允許,但她認為「這是我的人生,我要做我想做的事情」。

Momo(左)霸氣鼓勵子瑜。(翻攝自V LIVE)

子瑜(右)被Momo說服。(翻攝自V LIVE)

聽了Momo的鼓勵後子瑜看起來仍有些猶豫,Momo見狀又說:「就算你剪了!ONCE(TWICE粉絲名)也會喜歡的!」這才讓子瑜有了信心,對鏡頭笑說「我知道了!我會剪的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10