限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Makiyo錢花光? 曹西平嘆:別讓Ma媽在天上操心

2019/05/27 06:51

曹西平(右)認為Makiyo總讓人感覺長不大。(翻攝自曹西平臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕好久不見的Makiyo,昨和曹西平同台,他一看到Makiyo第一反應:「房子賣了錢花光了,是嗎?」因為大家真的很擔心Makiyo,也很久沒見到她。

被曹西平懷疑錢花光了?Makiyo馬上哀嚎說,現在每月只花兩、三萬,但仍讓曹西平狐疑,「大家都懷疑怎麼可能只花這些,但想想,有媽媽在真好」,他盼Makiyo可以好好工作、快點長大,「怎麼老感覺Makiyo沒長大,也沒什麼危機意識」,曹西平說。

曹西平希望Makiyo好好過日子,別讓Ma媽在天上擔心,「她真是讓人操心女孩,但可不可以也把中文學好一點,因她說話表達方式常讓人聽得霧煞煞」,看著Makiyo努力打拚,曹西平心中默默祝福她:「希望Ma媽在天上要保佑女兒。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞