限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60萬睡到女神級AV女優 她爆驚人內幕「虧大了」

2019/05/27 07:11

經紀人在節目中爆料AV女優來台接S。(翻攝自YouTube)

〔記者曾德蓉/台北報導〕經紀人羽綸日前在節目中表示,有個「霹靂紅」的AV女優來台灣舉辦活動,順便接S當外快,當時她以為自己在台灣不紅,因此價碼只開了2萬元,不過羽綸也透露,其實AV女優在日本接S的行情不貴,所以這名女優認為開價應該OK,結果一到活動現場,女優看到粉絲和媒體擠爆,才驚覺自己其實超紅,只開2萬元根本「虧大了」。

後來這名女優的S行情價碼就水漲船高,目前甚至已經暴漲到5、60萬元,一旁的大根還爆料,女優第一次來台時,2人還曾一起錄影,他講到最後突然感歎「太可惜了」,被反問「可惜什麼?」他才趕緊改口「不應該來台灣做這種事,應該好好的在日本就好」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10