限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李易母親節惹火老婆 六月「以德報怨」送3萬元生日禮

2019/05/26 18:35

〔記者粘湘婉/台北報導〕李易27日將過36歲生日,今他提前舉辦生日會,親自做菜給粉絲吃,雙胞胎哥哥也驚喜端蛋糕現身。李易透露,生日願望其中一個想送給老婆六月,許願自己當個有耐心的人,全因他母親節當天,為了生活瑣事跟六月起了口角,六月滿腔怒火忍到隔天才發作,夫妻關係瞬間急凍,出動牧師幫忙協調才化解。

李易生日會。(記者王文麟攝)

李易坦言夫妻吵架大多都是為了瑣事,他常抱怨老婆、小孩出門都拖拖拉拉,就連六月稱讚朋友有耐心,他也覺得六月在諷刺他沒耐心,母親節當天氣氛急凍,周遭親友都察覺到不對勁,只有他一個人狀況外,幸虧透過牧師調解,夫妻倆關係再度回溫。

李易生日會。(記者王文麟攝)

李易生日會。(記者王文麟攝)

李易表示這次他過生日,六月聯合好友愛紗、黃小柔等人集資送上名牌耳機當禮物,價值高達3萬5千元,六月一個人就出了一半。慶生當天六月還故意講說,要幫好友張書豪買東西,刻意拿了普通紙袋裝禮物,讓愛紗送上,讓他開禮物時驚喜萬分。

李易生日會。(記者王文麟攝)

六月打趣稱自己根本是「以德報怨」,李易也趁機跟老婆道謝兼道歉,表示之後想讓老婆放大假出國旅遊,「等她選好地點,我來出錢。」做為母親節的補償。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。