晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林慘遭雷射筆掃眼 網友狂問阿信:心疼嗎

蔡依林敬業完成演出。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「Jolin」蔡依林昨晚在中國北京參加音樂節演出,卻遭不明人士用雷射筆猛照她眼睛,讓粉絲很擔心她眼睛受傷,雖然事後工作室發文為她報平安,強調她「注意迴避雷射」,但無良觀眾的舉動也引起粉絲憤怒,今天Jolin分享多張美照,也似意有所指談到:「怕是怕,美杜莎張開眼,石化了民眾。」

蔡依林發文,許茹芸讚她美,阿信留言網友覺得他心疼Jolin。(翻攝自IG)

看到Jolin發文,許茹芸大讚:「美!」而五月天阿信也用2個貼圖符號表達心情,貼圖表情看似無奈,另有水滴圖案,也被網友解讀成是眼淚,網友看到阿信留言,狂問:「阿信心疼嗎?」、「阿信石化了嗎?」還希望阿信能安慰一下Jolin。

蔡依林不受雷射掃眼事件影響,分享美照被讚翻。(翻攝自IG)

Jolin敬業完成演出,不受雷射掃眼事件影響心情,今天並分享從台上往台下照,一片美麗燈海的照片寫到:「燈海,美到差點讓自己哭了!」 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門