限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搭機遇亂流撿回一命 68歲龍隆現在長這樣

2019/05/26 13:46

1985年正值35歲帥氣挺拔的龍隆(左),當年可是華視力捧小生之一。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/台北報導〕68歲資深藝人龍隆在千禧年後遠赴中國發展,他是80年代台灣古裝劇赫赫有名的英俊小生,昨在女星向娃曝光下,勾起不少影迷幼時回憶。

向娃透露日前意外和龍隆相見歡,她驚喜說:「好久不見大明星龍隆,曾是華視當紅戲劇男主角,我們曾經生死共患難一起去新加坡做秀,沒想到坐飛機碰到亂流差點墜機。」兩人再續前緣,仍有聊不完話題,全都是滿滿記憶。

向娃(右)昨驚曝和久違不見的龍隆相遇。(翻攝自向娃臉書)

龍隆本名莊代隆,畢業於中國文化學院戲劇科,1969年踏入演藝圈,曾是華視力捧小生之一,1993年,他以華視《書劍恩仇錄》張召重一角獲第28屆電視金鐘獎戲劇節目男配角獎,紅極一時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10