限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長抵制國民黨有例外 「蔣萬安要中」原因曝光

2019/05/26 13:17

館長希望政壇能夠多點年輕面孔。(翻攝自金剛直播)

〔記者王心妤/台北報導〕「館長」陳之漢近日在直播上頻頻揚言要抵制國民黨,但他仍認為無論是哪一黨都要讓年輕一代的政治人物更有發揮空間。館長表示,「台灣優秀的年輕人很多,我們要給他們機會。」應該要讓年輕面孔主導台灣政壇,更直接點名蔣萬安「要讓他中」。

本月17日,立法院三讀通過「司法院釋字第748號解釋施行法」,其中「同婚專法」關鍵第四條:「同性二人應向戶政機關進行結婚登記。」7名國民黨立委跑票。館長也對此表示肯定,館長說:「國民黨蔣萬安要讓他中,那幾個挺同的,比較年輕氣息的,要讓國民黨變年輕人的黨,台灣人就有機會啦!」

館長說:「現在真的要交替,現在在看我的觀眾還有不管你什麼黨的,我覺得就讓年輕人出來,老人就退一退,台灣才有希望。」他也呼籲年輕人應該要更家關心政治,「看看這些奇奇怪怪的議題,看一下國民黨賣台這些議題。」認為如果要讓政治人物改變想法,就是要用選票改變。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10