限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜2020誓師主題曲曝光!竟是這首名曲

2019/05/26 10:28

韓國瑜。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜才當選約半年,已迫不及待要選總統,6月1日韓粉更將在凱道誓師,舉行首場總統初選造勢,順便挽救近日民調下滑的頹勢,ptt鄉民曝光該場活動的主題曲,竟然是已故歌手張雨生的成名曲《我的未來不是夢》。

PTT政黑板鄉民分析韓粉心態,之所以選擇《我的未來不是夢》,是因想緬懷過去的好日子,「包括韓國瑜和韓粉在內,這是一群腦袋和用語還有思考邏輯都停留在1990的人們。」聽著這首歌跟韓國瑜形成絕佳搭配,「韓國瑜就是他們心目中完美的投射。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10