限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB48前一姐暴走 坐輪椅彈起怒嗆老公

2019/05/26 09:48

勝地涼(左)抱著小孩,推著坐輪椅的前田敦子外出。(翻攝自週刊文春)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女團AKB48前一姐前田敦子今年3月生下愛子,與老公勝地涼升格父母,日前積極復工員定將為電影《町田的世界》宣傳造勢,卻被最新一期《週刊文春》拍到坐輪椅在街頭大暴走。

前田敦子(右)突然發火,站起來怒嗆勝地涼,情緒完全失控。(翻攝自週刊文春)

報導指稱,前田敦子幾天前因膝蓋靱帶受傷,臨時缺席電影宣傳活動,媒體進而拍到勝地涼推著坐輪椅的敦子在街頭散步,沒想到她突然暴怒,忽然起身狂罵老公,情緒完全失控。

勝地涼(左)去年7月與前田敦子(右)閃婚。(翻攝自日本雅虎)

當時前田敦子一不做二不休還起身離開輪椅,一拐一拐走了50公尺,忽然仆倒地上,抱著小孩的勝地涼立即衝上前扶著敦子坐回輪椅。媒體爆料,敦子發火主因,疑似情緒不穩,應與勝地涼爆發口角有關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10