限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜選總統 名嘴諷「反攻回去,把台北收復」

2019/05/26 07:09

高雄市長韓國瑜表態願爭取2020總統大位。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜對2020表態願意參選後,他的首場總統初選造勢「決戰2020.贏回台灣」,將在6月1日在總統府前凱達格蘭大道舉行,韓國瑜也允諾出席。

韓國瑜決定棄高雄鬆口表態選總統,看在資深媒體人黃創夏眼裡相當不以為然,一早他嘲諷韓國瑜:「6月1日他要誓師,建議不要唱〈夜襲〉了,可以改唱翻版〈反攻大陸去〉。」據查,〈反攻大陸去〉是當年蔣中正被共軍擊退到台灣時,這首歌可是最流行的愛國歌曲。

黃創夏將〈反攻大陸去〉改編成適合韓國瑜版本,內容鼓吹要他「反攻回去,把台北收復,把凱道奪下」,令人莞爾噴飯大笑。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞