限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

重量級李行台片交流全場賀壽 《寒單》劇組獻祝福

2019/05/25 21:05

導演朱延平(後排左起)、影后楊貴媚;導演黃朝亮(前排左起)、鄭人碩,向導演李行獻上生日祝福。(《寒單》劇組提供)

〔記者許世穎/台北報導〕第11屆兩岸電影展今(25)晚舉行開幕晚宴,也為將邁入90歲的導演李行賀壽,他多年來親自帶著年輕導演及演員們推廣台片不遺餘力,讓台灣新生代電影人獲得更多的注目,今晚包括導演朱延平、開幕片《寒單》導演黃朝亮、影后楊貴媚、演員鄭人碩都獻上生日祝福。

導演朱延平跟李行透露《寒單》在今年台北電影獎獲得11項入圍,讓李行當場高興的握著黃朝亮的手,除了恭喜他,也希望台灣電影能繼續創造好成績。楊貴媚在李行力邀下出席盛會,不忘祝他「身體健康、永遠幸福」。

黃朝亮也回憶當年在李行的帶隊下進行交流,促成不少機會,「他也跟我說『要再加油』!」鄭人碩也特別跟李行說生日快樂,更感佩李行對台灣電影的貢獻,「看到大家對他的尊崇,更讓他敬佩之心油然而生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞