限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大方感謝繼母林青霞 張天愛坦言邢李㷧很幸運

2019/05/25 19:46

林青霞1994年與富商邢李㷧結婚,育有兩女。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣影壇第一美女」林青霞1994年與富商邢李㷧結婚,育有兩女邢愛林、邢言愛,而她也成為張天愛與邢李㷧女兒的繼母,據《東網》報導,近來張天愛接受車淑梅專訪,她在受訪中提到,其實自己與林青霞本來就是朋友,對於林青霞十分疼愛自己的女兒,覺得十分感謝,坦言前夫邢李㷧能與林青霞結褵真的很幸運。

邢李㷧前妻張天愛(右)近來於專訪時談及林青霞。(翻攝自《on.cc東網》)

張天愛即將於年底歲數破60大關,回顧她一生情史,已經離婚過四次,談起過去婚姻,20歲的她為了替病重的母親沖喜,第一任便嫁給外籍髮型師,不久後隨即離婚,之後的她則與邢李㷧、胡漢清、羅素結婚,不過最終都以離婚收場。

林青霞(中)當年嫁給邢李㷧(左),轟動華語影壇。(翻攝自微博)

回想起她與邢李㷧的那段婚姻,主因為自己太愛工作,沒好好扮演一個妻子,於是兩人最終和平分手,接著她開口便表示邢李㷧與自己分手後,能遇上林青霞真的很幸運,原本就與林青霞是朋友的她,談到林青霞很照顧邢嘉倩,並常常傾聽她煩惱,大讚林青霞真的很有母愛,彼此關係如一家人,並相互了解,至於「外面有什麼傳聞也不用管、不用問」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10