限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲認了超怕大S 背後原因曝光網推爆

2019/05/25 18:00

大S(右)與汪小菲結婚9年,育有一對子女。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕大S與汪小菲結婚已有9年之久,兩人育有一對子女,近來大S與她的好姐妹們參加真人實境秀《我們是真正的朋友》,節目最新幕後花絮曝光,只見大S打電話回家時,對象是女兒就輕聲細語,但換老公接電話時,語氣卻突然硬了起來,而今(25)汪小菲也轉發這段影片,親揭為何怕老婆原因,不少網友看到後大讚:「大S真的嫁對人了!」

大S對女兒說話輕聲細語,一換到老公接電話口氣突然變了。(合成圖,截取自秒拍)

影片中,大S在電話中溫柔地與女兒打招呼,並關心剛遊完泳的她頭髮有沒有吹乾,不過一換到汪小菲接電話,口氣突然兇狠了起來,要他檢查女兒頭髮有沒有吹乾、人有沒有發燒,口氣轉換得太快,不禁讓網友笑了。

汪小菲深夜偷告白。(翻攝自微博)

而25日深夜,汪小菲轉發此段幕後花絮影片,並留言寫到其實自己平時說話聲音就小,並自曝其實很怕家裡的女人,他寫到「我最怕的就是我女兒,因為怕她長大,了解成人的世界有多麻煩,然後怕我老婆,怕她這麼有才因為我被埋沒,怕她忘記自己是一個才女,一匹狼。我怕我媽怕她膝蓋不好,怕沒人陪她。」結尾時話峰一轉:「我怕這幾個女人,因為我愛她們。哦我也怕我丈母娘……」

粉絲見汪小菲深夜偷告白,紛紛感動的表示「好男人啊,大S真的幸福,有你真好」、「好喜歡你,最接地氣的老闆」、「小菲真是溫柔」、「汪小菲才是全民男神」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞