限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳彥祖驚傳暴瘦7公斤 盲腸潰爛差點過世

2019/05/25 17:04

吳彥祖3月因盲腸炎未及時治療,從鬼門關前走一遭。(資料照,百年靈提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲港星吳彥祖擁有精緻五官和高挑的精壯身材,是不少人心目中的男神代表,近日在坎城風光參加影展,氣色看上去相當不錯,體態也維持得相當好,殊不知他近來在訪問中自爆,其實自己3月差點過世,因為自己沒意識到身體出現危機,放任不管,從鬼門關前走一遭回來。

吳彥祖上月接受媒體專訪。(翻攝自微博)

吳彥祖上月接受媒體訪問時談到,某個週四吃完飯後,半夜突然嘔吐、拉肚子,起先他以為只是吃壞肚子沒什麼,撐到隔天一早再去看醫生就好,而醫生當時也只開了胃藥與止吐藥給他,但吃了藥發現未好轉,甚至每隔10分鐘肚子就會痛一次,那種痛的感覺就像是被人踢一樣。

於是他想說忍個幾天看會不會好,決定不喝水也不吃東西,結果越等身體越不對勁,逼得他去向姐姐求救,就醫才發現原來是盲腸破裂,肚子內發炎導致潰爛,需要緊急動手術;然而,做了電腦斷層後發現盲腸已經腫大,最後則用洗腸與打點滴方式治療。

吳彥祖近來參加坎城影展,氣色與體態都相當好。(翻攝自微博)

讓人驚訝的是,醫生表示這種病情「一般人只能撐1、2小時,而你卻可以撐三天」,他也指出若再拖下去,性命就真的不保,吳彥祖最後回想起來談到,自己從病發到住院,足足9天沒吃東西,因此暴瘦7公斤。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10