限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)趕來送媽媽最後一程 喬喬緊握爸爸手披孝衣

2019/05/25 09:46

喬喬(中)與喬爸赴喬媽告別式。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕11歲的「喬喬」于卉喬因在《我們與惡的距離》中飾演賈靜雯女兒爆紅,喬爸、喬媽離婚多年,而喬喬與喬媽則7年未見。喬媽日前肺腺癌病逝享年42歲,今在桃園市立殯儀館舉辦告別式,稍早9點19分,喬喬與爸爸搭車抵達,兩人低調進入會場,而葬儀社則應家屬要求將門關上。

喬喬(左)與喬爸赴喬媽告別式。(記者潘少棠攝)

喬媽告別式。(記者潘少棠攝)

喬喬與喬爸進入會場後,家屬要求將門關上。(記者潘少棠攝)

喬爸抱著喬喬離開現場。(記者潘少棠攝)

喬媽告別式上播放不少生前開心大笑的照片,其中也有與喬喬的合照,喬喬今一身黑緊握爸爸的手抵達現場,父女倆表情沈重,喬喬也披上孝衣送媽媽最後一程,接著葬儀社則應家屬要求將門關上。

喬媽肺腺癌病逝時,喬喬是透過同學才知道,而喬爸則被爆對喬媽病情漠不關心,頻催討撫養費96萬,先前引發網友抨擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10