限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩子騷變女人爆渾圓雪乳 網友嚇歪:超像楊繡惠

2019/05/25 07:15

阿翔變女人也美。(翻攝自浩翔IG)

〔記者洪素津/台北報導〕浩子變成女人超級正,近來藝人們瘋玩變男變女變小孩的APP,浩角翔起也跟風玩一番,沒想到浩子變成女人相當妖嬌美麗,把網友全都嚇歪,往下一看浩子擁有超胸狠的上圍,雙峰整個呼之欲出,紛紛讓網友崩潰大喊「浩子阿姨的事業線超兇」,更有網友歪樓笑「像楊繡惠會不會被揍」。

浩子騷變女人撞臉楊繡惠。(翻攝自浩翔IG)

浩子和阿翔PO出絕美女人照,浩子化身嬌媚女人直呼「小姐給虧嗎?」,照片引來大批網友笑歪,照片中浩子頂著精緻妝容,身穿蕾絲睡衣的他大方露出東西雪乳,渾圓的酥胸直接打趴一票人,不少網友笑回「浩子正一波」、「這雪乳我嚇歪」,更有網友表明浩子超像楊繡惠;阿翔化身女人也同樣嬌媚,就有網友指出超像菲姐,玩個變身APP逗樂大票粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10