晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跳舞不慎撞到「子孫袋」 男星痛到跪地哭三分鐘

2019/05/24 18:40

成潤(右)登台不慎跌倒,還被撞到下體。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕成潤參與民視《舞力全開》明星舞王舞后爭霸賽,勢在必得的成潤,將以他從未接觸過的森巴及鬥牛來敲響冠軍之門,不過在演出過程中為了展現氣勢,成潤不慎從上舞台滑下「二階梯」,全場放聲大笑,成潤站穩步伐繼續表演「裝鎮定」讓人印象深刻。

成潤登台不慎跌倒。(民視提供)

面對表演跌倒失誤,成潤還原「下樓梯沒踩到第一階還在想撐住不能放棄之時,緊接著第二階又滑掉,當下心裡其實已經流淚」,成潤說當時心中小劇場直喊「完了要摔倒了,對不起老師、對不起自己這麼久的苦練」,除了跌倒慘況外,成潤自爆練舞時,一個「轉身」竟不小心撞到下體,「我太急 ,結果一腳被佩妮老師一脚踢到褲襠正中央」,直喊那真是眼眶含淚倒地三分鐘,差點不能讓媽媽抱孫子了,講完也讓全場大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10