限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

約炮腥夫阿翔再婚了!娶女團成員升格當爸

2019/05/24 18:18

阿翔和林匯喬今登記結婚。(翻攝自臉書)

〔記者翁子涵/台北報導〕「MP魔幻力量」前成員阿翔過去曾和通告咖陳艾琳有段婚姻,卻爆出籌備婚事期間劈腿、約砲、 口交等醜聞,被冠上「腥夫」稱號,離婚收場,如今他也梅開二度,和女團「199吃到飽」成員林匯喬登記結婚,更將升格當爸。

阿翔和林匯喬在今登記結婚。(翻攝自臉書)

林匯喬今(24)在臉書開心宣布:「5/24對台灣人來說是個重要的大日子,而我也在今日成為人妻人母,一下子有了兩種身分意味著兩個責任,願我們在人生的下一個階段 都能成為更好的人」,更曬出超音波照,雙喜臨門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10