限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇男星舞台驚摔下階梯 還原當下人生走馬燈

2019/05/24 17:35

成潤挑戰森巴及鬥牛舞,卻不慎從上舞台滑下階梯。(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕成潤在民視《舞力全開》中首次挑戰森巴及鬥牛舞,演出時雖氣勢十足,但途中卻不慎從上舞台滑下階梯,還好他站穩步伐後強裝鎮定完成表演,事後他說:「下樓梯沒踩到地,踩空一階本來還在想撐住不能放棄,第二階又滑掉心裡其實已經流淚了!」

成潤挑戰森巴及鬥牛舞,卻不慎從上舞台滑下階梯。(民視提供)

成潤苦笑說,當時心中有個小劇場直喊:「完了要摔倒了!」心中覺得對不起老師、對不起自己這麼久的苦練,還笑說跌倒時本想乾脆「帥氣滾下樓梯」,主持人侯怡君聽聞則給予安慰:「這段表演是最好看的耶。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞