限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳斐娟撇許聖梅跳槽痛哭 鳳還巢東森7年爽加薪

2019/05/24 15:47

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳斐娟從三立跳槽東森,開新財經節目《這!不是新聞》,今(24)錄製記者會,她過去搭檔主持《夢想街57號》的廖慶學也獻花祝福。然而陳斐娟農曆年間從三立畢業後,新節目遲遲未開始,傳出許多她認為莫須有的風波,她苦笑稱:「像是節目因財務卡關、踩死2大將廖慶學、李冠儀節目,還有許聖梅被封殺,竟傳出是因為要跳槽到我這邊,都很不可思議!」

陳斐娟今錄製節目,澄清先前節目遲開的原因。(東森提供)

她稱自己從三立離開後,從未跟許聖梅有接觸,但不把話說死,表示:「如果未來有適合議題,就會請她來上節目。」對於節目延遲這麼久才開播,她解釋純粹因為耗資千萬的專屬攝影棚搭建許久,從3月開始構思設計,一直到5月20日才完工。

而她相隔7年,鳳還巢東森,在影片中被賴清德取笑「跳槽會加薪喔」,她受訪時也坦言確實有加薪,「多到多少不能說,薪水只是工作的一部份啦!」

廖慶學(左)今獻花給陳斐娟,祝她節目收視長紅。(東森提供)

此外,她強調自己對於新節目有3項堅守原則,其一是「不做me too,一定要創新」,接著強調「絕對不為意識形態服務」,會就事論事,最後,她說:「絕對不會對不起投資人、坑殺散戶!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。