限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不怕東區高租金 小鬼黃鴻升潮店屹立10年的原因是...

2019/05/24 15:42

小鬼出席BOY LONDON新品發表,展現潮流態度。(記者林欣若攝)

〔記者林欣若/台北報導〕小鬼黃鴻升熱愛潮流穿搭,在2008年自創潮牌AES,並在台北東區開店,近來許多東區潮店因為不敵高房租,紛紛出走,不過AES屹立10年依舊生意興隆。

AES屹立東區10年,從設計到拍攝目錄,小鬼親力親為。(翻攝自AES facebook)

小鬼坦承,這10年房東確實漲了房租,不過都還在他可接受的範圍,目前潮牌營運非常好,他當初只是把潮牌當成演藝圈之外的興趣,目標是不賠錢就好,沒想到越做越好。他認為除了死忠粉絲支持,「供需平衡」也很重要,他的產品系列大多限量生產,因此很少有庫存問題。

小鬼黃鴻升自創潮牌AES,生意興隆。(翻攝自AES facebook)

除了自創AES品牌,他也經常出席其他潮牌發表會,英倫潮牌BOY LONDON新品發表便請他站台,他表示日常穿搭偏好身上服裝有一個明顯的重點或亮點,是能讓人一眼可以看出來是有「STYLE」的樣子,他身上「BOY LONDON台灣限定款」的不敗黑色短T,胸前存在感十足的塗鴉感鷹式標誌,就是他最喜歡的風格。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。