限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噴鼻血做公益遭官媒轟「洗白」 范冰冰高調回嗆...

2019/05/24 12:42

范冰冰赴西藏做公益遭質疑。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲中國女星范冰冰去年歷經逃稅風暴,演藝事業全面停擺,日前赴西藏做公益,卻被官媒質疑藉慈善挽救事業,她24日針對此事做出回應。

范冰冰高山症發作。(翻攝自微博)

范冰冰赴西藏做公益,因高山症臥床吊點滴。(翻攝自微博)

范冰冰月初為先天性心臟病病童,前往西藏大昭寺祈福,卻因高山症發作,導致牙齦痛、臉腫三圈,甚至無法進食,之後還噴了一地鼻血,她虛弱躺在病床上吊點滴,慘狀驚呆網友,官媒事後狠打臉,發文呼籲不要將慈善當成挽救事業的工具。

范冰冰回應質疑。(翻攝自微博)

面對質疑,范冰冰24日在微博做出回應,「修行不在廟裡,不在香裡,也不在儀式裡,不在經文裡,更不在話語裡,而是在心裡生成的行為,你了知因果而生成的智慧,這世上任一件事便是修行。相比質疑與辱罵,孩子們的生命和健康更為重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10