限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼乳彈!緊T妹路過新聞畫面 激露兇猛車頭燈

2019/05/24 11:55

甜美緊T妹路過引起熱議。(翻攝自推特)

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本《TOKYO MX NEWS》日前播報一起「炸彈預告」報導,背景是新宿區街頭,結果畫面拍到一名路人從商店裡走出,火辣身材瞬間吸走所有觀眾注意力,在網路上引起熱議,關鍵字還登上熱搜榜。

據報導指出,嫌犯激動地表示要把自己工作的區域全都炸掉,此時背景畫面中,其中一間店裡突然走出一個長髮美女,臉上掛著甜美笑容,由於穿著緊身上衣,上圍的飽滿形狀看得一清二楚,兇猛畫面相當吸睛。

雖然畫面只是一閃而過,但網友眼明手快截圖,「胸部炸彈」引起熱議,「素人顏值也太高了吧」、「這身材太完美了,至少有G吧」、「結果大家全忘了這則新聞在報什麼」、「這樓歪慘了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10