限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

56歲李連杰撇駝背蒼老 最新近況曝光「顏值回春」

2019/05/24 11:58

李連杰恢復氣色,顏值回春。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕56歲港星李連杰出道36年,演過多部武打電影,有「功夫皇帝」稱號,2013年確診甲狀腺機能亢進症後,鮮少在幕前露面,去年被拍到憔悴駝背蒼老模樣,甚至還讓人攙扶,其實他的身體狀況極佳,有網友曝光其最新近況,回春顏值令人訝異。

李連杰(左)精神奕奕與史力嘉(右)同框。(翻攝自微博)

中國男星史力嘉22日在微博分享與李連杰合照,見到功夫皇帝近在眼前,他一秒變粉絲,開心直呼:「我宣布我追星成功了!」李連杰戴著帽子及眼鏡,身穿牛仔襯衫,精神看似不錯,氣色也十分紅潤,與先前憔悴模樣判若兩人。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。