限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星醉毆60歲運匠還襲警 判決結果出爐星途全毀

2019/05/24 09:22

韓智善被爆在去年9月酒醉毆打計程車司機。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓25歲女星韓智善被媒體踢爆在去年9月酒醉毆打計程車司機,昨日判決結果出爐,遭罰韓幣500萬元(台幣13萬元),緩刑1年,消息一出,引來外界一陣撻伐,目前由她主演的戲劇《初次見面我愛你》官方也遭網友灌爆要求她退出劇組,可說是星途全毀。

韓智善2018年9月7日被爆酒後攔計程車,卻在車上爆打60歲司機,甚至出言恐嚇對方,嚇得司機立刻報警。警方到場後,韓智善不但毫無悔意,竟還攻擊警察,最後被以妨礙公務罪遭判刑,遭罰韓幣500萬元(台幣13萬元),緩刑1年。

對此,該名司機無奈表示「8個月來沒有聽到她半句道歉。」而韓智善則是透過經紀公司發表聲明稱「深深反省中,雖嘗試聯絡過司機,但不知道司機的電話。」聲明一出,再度引來網友一片罵聲,紛紛留言怒批「根本就是垃圾」、「現在才道歉」、「這種垃圾不該讓她上電視」。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

相關影片:(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10