限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網喊黃光芹變了!名嘴「誓死捍衛」爆她私下性格

2019/05/24 07:57

黃光芹激動炸怒。(資料照)

〔記者洪素津/台北報導〕資深媒體人黃光芹日前為高雄市長韓國瑜撰寫傳記書還有廣播節目專訪,因版稅爭議和各自解讀不同而引發戰爭,隨後更扯到真假韓粉之爭,為此黃光芹甚至被網友霸凌,不過報案結果卻讓黃光芹大動肝火,直接飆罵警政署長「你這個吃屎、舔韓國瑜屁眼的,我跟你幹了」,火氣不小,而這兩天黃光芹持續爆料,讓不少網友驚呼「黃光芹變了」,為此名嘴羅友志昨開直播表示,「不管你們認不認同,光芹姐是一個正直到會讓人有點心疼的女孩子。」

羅友志。(翻攝自YouTube)

羅友志點出黃光芹性格上的缺點,就是「擇善固執」,全因黃光芹無法容忍任何東西在她白色內心裡面留下汙點,至於黃光芹為何和韓國瑜鬧翻,羅友志表達並不知情,但他強調「黃光芹對一些她看到的事會擇善固執,我認同我也尊重。」

至於有網友直指黃光芹變了,對此羅友志直接反問:「你認識她嗎?韓國瑜、朱立倫、郭台銘你真的認識嗎?你們透過電視評論員講得天花亂墜,似乎跟這些人真的很熟了。我要問,你真的跟她很熟嗎?」羅友志個人認為黃光芹沒有變,強調自己也不會因為黃光芹做事、言論跟她不一樣就阻止,「我這輩子當媒體人,我要守護的就是言論自由,我不管她講的話我喜不喜歡,但我誓死捍衛她說話權利。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。