限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星睡了閨密老公 全裸床照外流不只一張?!

2019/05/24 07:15

姚子羚全裸床照外流。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕38歲香港女星姚子羚去年3月才與身家上億男友鄭子邦分手,但日前又被爆料疑似搭上閨密、混血女模蔡宛珊的夜店董事老公Raymond,2人還被流出「完事後」親密床照,不過對此姚子羚火速召開記者會澄清男方已跟老婆分居,她本人也相當驚訝親密照流出。

姚子羚好友之一的美食部落客朱庭萱早前被問及好友近況,透露姚子羚心情還算OK,全心投入新片的拍攝工作,雖然收工後難免情緒低落,但她會堅強面對。

至於是否會有更多床照流出?朱庭萱強調「肯定沒有!」還替好友喊冤,姚子羚在清醒狀態下,從未拍過一張情慾照,不清醒的狀態就是睡覺,所以外流床照肯定只有一張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10