限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黑澀會》女星穿這樣逛超市 網一看暴動「母湯喔」

2019/05/23 15:34

洪詩從《我愛黑澀會》出道,目前為「Popu Lady」一員。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕31歲女星洪詩以節目《我愛黑澀會》出道,目前為女團「Popu Lady」的一員。洪詩時常在社群網站分享生活,日前她貼出逛超市的照片,火辣穿著讓網友眼睛大吃冰淇淋。

洪詩火辣逛超市。(翻攝自洪詩IG)

照片中洪詩身穿細肩帶黑色套裝,還故意讓外套「微微掉落」露出香肩,更秀出一雙筆直美腿,並說:「來大賣場補貨,好喜歡在家裡看電影或追劇,邊配餅乾和紅酒。」好友宇珊看了大呼「腦公太辣了吧,誰准你穿這樣出門的」,就連黃子佼都笑虧「補貨幹麻掉外套」,洪詩則回應「性感補貨」。網友們紛紛回應「穿這樣去逛超市太犯規」、「穿成這樣母湯喔」、「不行這樣逛賣場啦」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10