限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不愧是台灣第一美女!51歲蕭薔超辣身材曝光...網友全跪了

2019/05/23 14:29

蕭薔。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲蕭薔有「台灣第一美女」稱號,她雖年過半百,但仍保養得宜,近日被捕獲現身機場,超細鉛筆腿及蠻腰,姣好狀態讓網友直呼:「狂!」

蕭薔的好身材,讓網友訝異。(翻攝自微博)

蕭薔年過半百,身材仍維持相當好。(翻攝自微博)

蕭薔戴著墨鏡,身穿白色上衣搭配紫色短裙與內搭褲,渾身洋溢著春青少女氣息,遠看有如大學生,纖瘦的蠻腰,配上細長美腿,完全屌打線上年輕女星,照片曝光後,蕭薔的好身材讓網友感到驚豔,紛紛留言表示「真的是51歲嗎?」、「說25歲我也信」、「這個身材是吃了防腐劑嗎?」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。