限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一胖毀所有!李棟旭舊照曝光 網驚「肥成路人甲」

2019/05/23 14:13

李棟旭。(翻攝自李棟旭IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕37歲南韓演員李棟旭因演出《鬼怪》、《觸及真心》等電視劇大紅,凍齡帥臉及暖男形象讓他被封為「國民老公」。但近日有人挖出李棟旭剛出道的照片,身材圓滾滾的模樣,讓粉絲驚呼「你哪位」。

李棟旭舊照曝光。(翻攝自微博)

李棟旭(右)舊照曝光。(翻攝自微博)

李棟旭20年前以模特兒的身分出道,雖參與許多戲劇演出,但始終没有大紅大紫,直到2005年才有了代表作《我的女孩》。近日有人翻出李棟旭2002年演出《美人魚》的照片,只見他穿著藍色花襯衫,整個人明顯比現在腫一大圈,五官也沒這麼立體,另外與飾演女配角的李幼梨開懷大笑的合照中,他的雙下巴也跑出來見客。網友們看了後大呼「真的是一胖毀所有」、「整個人肥成路人甲」、「瘦下來簡直是天使」、「現在根本就是地獄重生後吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10