限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只唱歌不當演員... 黃安點出背後殘酷事實

2019/05/23 12:09

黃安有「台獨剋星」封號。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕56歲黃安1993年以《新鴛鴦蝴蝶夢》一曲走紅,近年定居中國,多次表達對「祖國」的認同,熱愛舉報台灣藝人「台獨行徑」,時常引起眾憤,有「台獨剋星」封號,23日在微博提及,自己不當演員的原因。

黃安2002年曾在《粉紅女郎》演出落跑新郎「大寶」,他出道30年來,演過5部電視劇、4部電影,幾乎都是一些無關緊要小角色,毫無任何存在感,近來網友被問到為何不演戲、不當演員時,他誠實地稱自己長相不佳,「我演得不好。我長得不好看。我受不了熬夜,拍戲没有不熬夜的。幸虧我會唱歌。謝謝大家。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。