限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「晶女郎」海邊大解放 E級木瓜奶「乳震全場」

2019/05/23 11:18

孟瑤。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲中國女星孟瑤擁有E奶好身材,曾被香港導演王晶相中而成為「晶女郎」,即使已是1個孩子的媽,風格仍相當大膽,近日出國度假,她解放豪乳,養眼畫面讓網友直呼:「超辣!」

孟瑤分享渡假辣照。(翻攝自Instagram)

孟瑤分享渡假辣照。(翻攝自Instagram)

孟瑤2008年下嫁內衣品牌CEO,婚後除了拍戲,還時常出國,爽過少奶奶生活,近來赴馬爾地夫度假,22日在Instagram曬照,她身穿白色深V到肚臍洋裝,露出E級木瓜奶,一個站立轉身,超狂側乳全都露,火辣身材獲讚「又大又圓」、「太完美了」、「好漂亮!」

孟瑤向港媒透露,此行是和好友同遊,入住1晚要價港幣3萬(約台幣12萬)的白馬莊園度假酒店,她大讚當地海水藍、風景美,「真是覺得一生一定要必來的海島,簡直是人間仙境。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。