限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡淑臻被迫討論床上細節 太露骨羞喊「無法接受」

2019/05/23 07:13

曹晏豪(右)在劇中偷吃蔡淑臻。(公視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕曹晏豪在公視《噬罪者》中飾演莊凱勛的弟弟王杰角色,身為一個成功的汽車業務,與劇中女友林子熙甜蜜訂婚,私底下卻瞞著對方偷吃人妻蔡淑臻。在兩女之間的感情中拉扯,曹晏豪也開玩笑稱自己「艷福不淺」。

曹晏豪表示當初願意接演,是因為非常喜歡劇本,但他的角色有許多壓抑的情緒與秘密,因此在拍攝現場都把自己封閉起來,「我都盡量去跟其他人多做互動跟接觸,這樣才有辦法讓自己維持在角色狀態裡。」劇中女友林子熙則透露,雖然和曹晏豪之前就認識,但這次是第一次一起拍戲,「原本想要跟他說說話、開開玩笑,但一看到他都散發著一股嚴肅的氣氛,就不敢過去吵他了。」

曹晏豪(左)在劇中有正宮林子熙。(公視提供)

蔡淑臻在《噬罪者》裡飾演外遇人妻唐娟,她形容這個角色其實不如她的行為開放,是很膽小又貪心的人,以為自己不需要愛情,為了錢嫁進豪門。她在劇中與曹晏豪有多場親密戲,蔡淑臻也覺得很突破,開拍前兩人都會先溝通所有細節,曹晏豪都會把所有細節講得非常露骨,讓蔡淑臻直呼:「本來以為自己長夠大可以handle了,結果一開始跟曹晏豪討論,就讓我完全沒辦法接受,都在想『你不要再講了、我不要聽』,覺得很害羞難以面對,但還好開拍之後就都變得很自然。」

曹晏豪説因為在拍攝期間跟大家都沒有太多互動,所以在這部戲的殺青酒會上,好不容易可以放下角色的重擔,才有機會跟所有劇組人員們好好認識,還特地一個一個敬酒再跟大家自我介紹,「最後經紀人怕我喝太多只好出面阻止,趕快叫計程車把我送回家。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10