晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天石頭吊鋼絲來真的 怪獸緊身裝慘憋尿

2019/05/22 23:06

五月天冠佑(左起)、阿信、怪獸、瑪莎、石頭在片中組成「第五分隊」。(相信提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕五月天演唱會電影《五月天人生無限公司》揭露幕後拍攝故事,成員透露拍攝期間,竟遇上颱風來襲,但所有人仍冒著風雨前往片場拍攝,在角色詮釋上,成員都下足苦工,石頭片中有不少吊鋼絲和武打戲碼,他都堅持親自上陣、不用替身,他也配合角色戴上黑色眼罩,為了不讓眼皮穿幫,眼睛四週得塗上黑色顏料,沒想到卻被顏料熏眼頻流淚。

怪獸同樣為了打戲,在開拍前勤上武術訓練,而他為穿上紅色盔甲戲服,每次都得花將近1小時著裝,導演陳奕仁說:「怪獸只要穿上盔甲,都不能坐下來休息,只能跪下來休息。」怪獸還補充:「也不能上廁所!」但他不辭辛勞,表示:「我們片中一起衝鋒陷陣對抗邪惡勢力,就如同五月天一路以來相互扶持的兄弟情。」

貝斯手瑪莎飾演尖酸幽默坐擁重裝軍火的地獄貓Hell Kitty;主唱阿信則飾演有著魔法超能力,天才慧黠的Honey Potter,以及鼓手冠佑飾演搞笑運氣又超好的十字弓射手Mini Ming,他說:「我的角色就是很平凡,每次開場都是撿到那一百塊,但當我遇到危機關頭就會有個十字弓,會發揮它最大威力。」該片5月24日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10