限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)因妙禪斬小煜3年情?張景嵐駁斥直言「以為我們有結果」

2019/05/22 16:29

〔記者蕭方綺/台北報導〕張景嵐年初被爆出和前「棒棒堂」成員小煜斷了3年情,除了雙方對未來意見分歧外,甚至傳出分手主因竟是「信仰差異」,信奉妙禪的張景嵐希望小煜能夠一起追隨「Seafood」,但小煜是虔誠的基督教徒,兩人疑似因信仰達不成共識而分手。她今(22)出席Rainstory凍齡傘新品發表會,身形略顯消瘦,被問到大家都以為她和小煜會有好結果,她坦然說:「我也以為!」

Rainstory新品發表會,張景嵐。(記者胡舜翔攝)

接著她解釋並非因為信仰妙嬋分手,她表示:「荒謬!這滿扯的,認識我的人都知道我是怎樣的人。」她坦言單身超過半年,推算下來,約莫去年底分手,她解釋「分手是共識,主因溝通無效」,接著談到她挑選對象,很在意對方能不能聽得懂她講話。

Rainstory新品發表會,張景嵐。(記者胡舜翔攝)

是否因為想要結婚導致分手,她搖頭否認,說:「我和每一任都有聊到婚姻,不然我們只是玩伴而已,但並非嚴肅聊這個話題,就是簡單帶到而已。」

Rainstory新品發表會,張景嵐。(記者胡舜翔攝)

Rainstory新品發表會,張景嵐。(記者胡舜翔攝)

兩人分手後,仍有在共同朋友聚會上見面,「見到面還是會打招呼,我不是會怕尷尬的人,但對方就不知道了。」恢復單身後,有人追了嗎?她四兩撥千斤稱:「享受單身,不會為了另一半急於認識別人。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10