限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喬爸離婚花心在外 驚爆勾搭優格姐姐搞曖昧

2019/05/22 07:26

優格姐姐(左)2017年元旦閃嫁「電競教父」殺梗。(翻攝自優格姐姐臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「喬喬」于卉喬在《我們與惡的距離》飾演賈靜雯女兒爆紅,年僅11歲,家務事卻被迫攤在陽光下,她與喬媽7年未見,不久前喬媽肺腺癌病逝,她也是透過同學才知道。

外傳喬爸對喬媽病情默不關心,近來頻催討撫養費96萬,引發網友抨擊。《鏡週刊》報導,多年前喬爸身邊已有正牌女友,卻和「優格姐姐」林姵君走得近,她IG大頭照還曾親暱放上和喬喬相擁睡覺照片,顯示當時喬爸和優格姐姐、喬喬關係密切。

喬喬日前出席公益活動,展現超齡冷靜讓人心疼。(資料照,記者陳奕全攝)

外傳喬爸和喬媽離婚後,談過幾段戀愛,其中一位女友和喬爸交往時,發現他和優格姐姐聯絡密切,但喬爸拒認兩人有曖昧,但女方仍堅持他對感情不忠,堅持分手。

而此事也在喬爸的朋友圈傳開,更誇張的是,當時連喬媽對此也知情。優格姐姐則與喬爸曖昧分道揚鑣後,2017年元旦閃嫁「電競教父」殺梗(Xargon),同年6月底生下兒子。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。