限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小蜜桃姐姐10億豪門夢碎!婚變原因扯出郭宗坤

2019/05/22 07:32

小蜜桃姐姐(左起)、羅志祥、李慎言在上海「味留」拍照。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕小蜜桃姐姐今遭《鏡周刊》爆,目前與身價10億的中國富商李慎言,因金錢壓力而婚變,且李還人間蒸發,找不到人要錢,這當中居然扯出和柯以柔鬧婚變的郭宗坤。

柯以柔(右)、郭宗坤。(翻攝臉書)

李慎言是因投資上海「味留」而捅出2700萬債務,餐廳網頁強調「新鮮的食材,專業的廚師,帶給您不一樣的消費體驗!廚師長是來自寶島台灣的專業廚師」,這人就是郭宗坤,他在店內擔任「料理長」。

上海「味留」大約2年前開幕,以超高價位著稱,店內是無菜單料理,一客動輒萬元,郭宗坤自己都形容「開始沒極限了」,且強調店內是預約制,不少名人如吳宗憲、羅志祥等都曾造訪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10